RÉSERVER

Restauration 2017-12-13T09:46:18+00:00

MAS DE L’ETOILE

Restauration

RESTAURATION

Vos repas, sur mesure

Xavier, votre chef de cuisine, vous composera de nouvelles recettes selon votre envie. Nous mettons également à votre disposition une sélection de vins de terroir, de champagnes de producteurs récoltants et d’eau minérale.

RESTAURATION

Repas servi dans votre suite

Dîner GRILL

392 personnes
  • Panachage de viandes et de légumes variés
  • Fromage de chèvre à mijoter
  • Assortiment de mignardises

Dîner CAMARGUE

392 personnes
  • Gardiane de taureau
  • ou Cassolette de fruits de mer accompagné de riz
  • Fromage de chèvre à mijoter
  • Assortiment de mignardises

Salade repas

392 personnes
  • Charcuteries variées sur salade composée
  • Chèvre miel épices à mijoter
  • Assortiment de mignardises

Dîner PRESTIGE

802 personnes
  • Foie Gras et Saumon Fumé
  • Cassolette de Fruits de Mer & Saint Jacques / riz citronné
  • ou Cassolette de volaille aux Cèpes / petits légumes
  • ou Gardiane de Taureau / riz
  • ou Effeuillé de viandes / légumes
  • Papillotes de chèvre et camembert à mijoter
  • Farandole de desserts
« Une suite de rêve, un accueil chaleureux, un très bon repas. Tout était parfait. A refaire. Je recommande vraiment cette adresse, vous ne serez pas déçu.”

KARINE & STEPHANE A.

DISPONIBILITÉS

Réservez votre nuit !

RÉSERVER